Comparte tus historias en Birttu.com / La privacidad es la apuesta

Comparte tus historias en Birttu.com / La privacidad es la apuesta

Desde este mes de marzo ya es posible publicar post en Birttu.com
Hasta ahora los perfiles servían principalmente para controlar la actividad como comentarista en las web que utilizan el sistema de comentarios de Birttu. Desde conocer cuántos comentarios hay en un artículo donde comentaste en tiempo real, controlar la barra de notificaciones sobre quién te responde, quién más comenta o quién te menciona en un artículo, y otras opciones más personales, como cambiar la información de perfil, las imágenes de perfil o mensajear a otro usuario de forma privada.

.

EN LA PESTAÑA ÚLTIMOS SPEAKS muestra los artículos de webs que usan Birttu como sistema de comentarios, en los que has comentado, y cuántos comentarios hay en tiempo real.

ultimos-speaks

 

EN LA BARRA DE NOTIFICACIONES, en el megáfono, te muestra qué usuarios han comentado una noticia donde has comentado, quién te menciona en un artículo determinado, o te responde a un comentario que dejaste en un artículo.

barra-de-notifiaciones

 

 

 

Ahora los usuarios ya pueden publicar sus post en Birttu. Texto, imágenes, texto e imágenes, mencionar a otro usuario en un post de texto o con fotos, incorporar smiles, GIF, enlaces externos…

post-con-foto

post-con-mencion

 

 

Puedes visitar otro perfil para comentar sus post, valorarlos con OK o KO, y también compartirlo en tu perfil o con otros usuarios (se mencionan para que les notifique la referencia en ese post)

comento-un-post

 

 

daa

 

 

Esto es el ejemplo de la entrada de un usuario compartido en tu perfil

comprtida-en-tu-perfil

 

Y a quien has compartido por mención dicho post, recibe la notificación para ver la entrada

OU

 

… Por cierto.  EN BIRTTU LA PRIVACIDAD ES UN VALOR ‘BANDERA’. Y por eso cuando comentas un post de otro usuario, los usuarios que te siguen no ven en tu perfil tu comentario en el post de esa otra persona ni el post de esa otra persona. A no ser que hayas compartido su post en tu perfil,  y comentado después en tu entrada de tu perfil.