Si alguien me molesta en Birttu: bloqueos y denunciar perfiles

Si alguien me molesta en Birttu: bloqueos y denunciar perfiles

 

Un usuario de Birttu puede bloquear a cualquier usuario con el que cual no desee establecer un contacto dentro de la red social.

Es tan sencillo como pulsar sobre el candado que aparece en el perfil de la persona a la que desea bloquear. Desde ese momento ambos perfiles:

– No podrán encontrarse en el motor de búsqueda de la red social
– De existir alguna conexión entre perfiles, como seguidor o conectado, queda anulada
– No podrán comunicarse por mensaje privado
– No podrán ver los speaks (comentarios) que el otro usuario realice en el widget de comentarios de cualquier web que utilice el plugin de Birttu.

bloqueos

 

 

En cualquier momento un usuario puede volver a desbloquear a un usuario, a través del mismo botón de candado o en Configuración de la barra de menú, en la opción Privacidad

config
Denuncias

Controlar todo el flujo de publicaciones de forma instantanea es material y técnicamente completo, pero Birttu dispone herramientas para que, entre todos, hagamos de Birttu una web segura y sana.

 

denunciar

Todo usuario puede denunciar una publicación en el para que los responsables de Avisos de Birttu tutelen que cumple con la Declaración de Derechos y Responsabilidades (D.D.R), y anulen e incluso bloqueen un perfil por su actividad.
Una flecha persente en cada post posibilita la denuncia y el usuario puede detallar qué ámbito considera que incumple dicha publicación, para ayudarnos en el análisis de dicho post.

También puede denunciar a Birttu el perfil, la cuenta, de un usuario, a través del botón de mazo de juez, si considera que su actividad contraviene las normas recogidas en la D.D.R

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE CÓMO DENUNCIAR PERFILES Y PUBLICACIONES (CLIC)